HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES Y DE CULTIVO de Alejandro Sequeira Editorial: EDITORIAL EL ATENEO ISBN: 9789500214735 $AR 51.580,00
CEREBRO DE PAN de David Perlmutter, Kristin Loberg Editorial: DEBOLSILLO ISBN: 9789877251876 $AR 21.899,00
COCINA ECLÉCTICA. RECETAS DEL 1800 de Juana Manuela Gorriti Editorial: BUENA VISTA EDITORES ISBN: 9789872226695 $AR 14.000,00
MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA de Mariana Koppmann Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789878012940 $AR 24.990,00
EL PARRILLERO CIENTIFICO de Diego Golombek Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876299053 $AR 18.990,00
LA CIENCIA DE LA COCINA DE 1700 A NUESTROS DIAS de Massimiano Bucchi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876296441 $AR 15.990,00
ETIQUETAS BAJO LA LUPA de Mariana Koppmann, Maria Claudia Degrossi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876297905 $AR 13.490,00
LA MOVIDA DEL VEGANO de Paz Del Percio Editorial: EL GATO Y LA CAJA ISBN: 9789874696373 $AR 19.300,00
EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA de Thomas Marie Editorial: AKAL (ESPAÑA) ISBN: 9788446047681 $AR 59.000,00
MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK de Laura Portelli Editorial: AKAL ISBN: 9788446047650 $AR 36.900,00
LA GRAN REVOLUCION DE LAS GRASAS de Sacha Barrio Healey Editorial: EPIDAURO EDITORA ISBN: 9789876821384 $AR 23.600,00
QUIERO SER VEGETARIANO Y NO SE COMO de Ana Moreno Editorial: ANTROPOSOFICA ISBN: 9789876821186 $AR 18.900,00
PENSAMIENTOS Y ALIMENTOS de Louise L. Hay, Ahlea Khadro, Heather Dane Editorial: EDICIONES URANO ISBN: 9789507882210 $AR 43.800,00
RECETAS PARA CELÍACOS de Fernanda Arguello Editorial: EDICIONES URANO ISBN: 9789507882647 $AR 13.600,00