PIZZERIAS DE BUENOS AIRES -EDICION BILINGUE de Pietro Sorba Editorial: PLANETA ISBN: 9789504924777 $AR 32.200,00
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LA COCINA DE EMMA: RECETAS DE UNA FAMILIA MENDOCINA de Julia Zuccardi Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789876378512 $AR 31.190,00
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COCINAR, UNA HISTORIA NATURAL DE LA TRANSFORMACION de Michael Pollan Editorial: DEBATE ISBN: 9789871786947 $AR 30.799,00
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MANUAL DE COCINA ILUSTRADO de Sol De Angelis, Victoria Rey Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789876379724 $AR 29.390,00
POR QUE A LOS ITALIANOS LES GUSTA HABLAR DE COMIDA de Elena Kostioukovitch Editorial: TUSQUETS EDITORES SA ISBN: 9789876704090 $AR 28.500,00
LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA, EL de Lujan Nestor, Perucho Juan Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788483108772 $AR 27.900,00
MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA de Mariana Koppmann Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789878012940 $AR 27.490,00