AUTENTICA PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO de Liz Franklin Editorial: LIBRERO ISBN: 9789463592406 $AR 24.000,00
COCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES de Christine Bailey Editorial: NEO PERSON ISBN: 9788415887126 $AR 19.800,00
SUPERFÁCIL COCINA VEGETARIANA de Anna Helm Baxter Editorial: LIBRERO ISBN: 9789089988508 $AR 18.900,00
COCINA TAILANDESA SUPERFACIL de Orathay Souksisavanh Editorial: LIBRERO ISBN: 9789463594134 $AR 18.900,00
BUEN PROVECHO A TU CEREBRO de Sergio Lotauro Editorial: GRUPO ABIERTO ISBN: 9789874723536 $AR 19.500,00
CELEBRACIONES EN FAMILIA CON CAKE BOSS de Buddy Valastro Editorial: BOUTIQUE DE IDEAS ISBN: 9789874095022 $AR 7.700,00
FISIOLOGÍA DEL GUSTO de Brillat Savarin Brillat Savarin Editorial: LOSADA SA ISBN: 9789500373548 $AR 24.000,00
LA GRAN REVOLUCION DE LAS GRASAS de Sacha Barrio Healey Editorial: EPIDAURO EDITORA ISBN: 9789876821384 $AR 26.000,00
QUIERO SER VEGETARIANO Y NO SE COMO de Ana Moreno Editorial: ANTROPOSOFICA ISBN: 9789876821186 $AR 20.800,00
500 RESTAURANTES BARRAS & COMIDA AL PASO BUENOS AIRES de Juan Carlos Fola Editorial: DE DIOS EDITORES ISBN: 9789509828216 $AR 13.000,00
EL MÉTODO NO DIETA de Monica Katz, Valeria Sol Groisman Editorial: AGUILAR ISBN: 9789877352078 $AR 24.499,00
LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA, EL de Lujan Nestor, Perucho Juan Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788483108772 $AR 27.900,00
EL MAR NEGRO de Ascherson Neal Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788490662830 $AR 23.900,00
UN FESTIN EN PALABRAS de Revel Jean Francois Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788483105061 $AR 22.900,00
MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA de Mariana Koppmann Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789878012940 $AR 27.490,00
PANADERIA LEGADO NATURAL de Claudio Olijavetzky Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789877477511 $AR 32.500,00
LO QUE ME GUSTA COMER de Katie Quinn Davies Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789877472868 $AR 19.000,00
LO QUE ME GUSTA COMER de Katie Quinn Davies Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789876128292 $AR 19.000,00
EL PARRILLERO CIENTIFICO de Diego Golombek Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876299053 $AR 20.890,00
LA CIENCIA DE LA COCINA DE 1700 A NUESTROS DIAS de Massimiano Bucchi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876296441 $AR 17.590,00
ETIQUETAS BAJO LA LUPA de Mariana Koppmann, Maria Claudia Degrossi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876297905 $AR 14.890,00
BETULAR BOX: PASTELERIA VOL. 1 Y 2 de Damián Betular Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789878151823 $AR 88.990,00