AUTENTICA PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO de Liz Franklin Editorial: LIBRERO ISBN: 9789463592406 $AR 24.000,00
COCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES de Christine Bailey Editorial: NEO PERSON ISBN: 9788415887126 $AR 19.800,00
SUPERFÁCIL COCINA VEGETARIANA de Anna Helm Baxter Editorial: LIBRERO ISBN: 9789089988508 $AR 18.900,00
COCINA TAILANDESA SUPERFACIL de Orathay Souksisavanh Editorial: LIBRERO ISBN: 9789463594134 $AR 18.900,00
BUEN PROVECHO A TU CEREBRO de Sergio Lotauro Editorial: GRUPO ABIERTO ISBN: 9789874723536 $AR 17.800,00
CELEBRACIONES EN FAMILIA CON CAKE BOSS de Buddy Valastro Editorial: BOUTIQUE DE IDEAS ISBN: 9789874095022 $AR 7.700,00
PANADERIA LEGADO NATURAL de Claudio Olijavetzky Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789877477511 $AR 32.500,00
MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA de Mariana Koppmann Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789878012940 $AR 27.490,00
LO QUE ME GUSTA COMER de Katie Quinn Davies Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789877472868 $AR 19.000,00
LO QUE ME GUSTA COMER de Katie Quinn Davies Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789876128292 $AR 19.000,00
EL PARRILLERO CIENTIFICO de Diego Golombek Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876299053 $AR 20.890,00
LA CIENCIA DE LA COCINA DE 1700 A NUESTROS DIAS de Massimiano Bucchi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876296441 $AR 17.590,00
ETIQUETAS BAJO LA LUPA de Mariana Koppmann, Maria Claudia Degrossi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876297905 $AR 14.890,00
BETULAR BOX: PASTELERIA VOL. 1 Y 2 de Damián Betular Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789878151823 $AR 88.990,00
CARNICEROS DE OFICIO de Eduardo Torres, Pablo Torres Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789876376501 $AR 58.990,00
DAMIAN BETULAR: PASTELERÍA VOLUMEN 1 de Damián Betular Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789876379922 $AR 48.990,00
BETULAR: PASTELERIA VOL. 2 de Damián Betular Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789878151502 $AR 48.990,00