CARNICEROS DE OFICIO de Eduardo Torres, Pablo Torres Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789876376501 $AR 58.990,00
HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES Y DE CULTIVO de Alejandro Sequeira Editorial: EDITORIAL EL ATENEO ISBN: 9789500214735 $AR 56.700,00
COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL de Magdalena Wszelaki Editorial: GAIA ISBN: 9788484458456 $AR 55.400,00
LA COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PROXIMO de Salma Hage Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714872216 $AR 54.500,00
BAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO de Sabrina Ghayour Editorial: NEO PERSON ISBN: 9788415887492 $AR 53.300,00
TOP WINES FROM ARGENTINA CHILE SPAIN MEXICO 2015 de Peñin Guide Editorial: GUIA PENIN ISBN: 9788495203373 $AR 50.000,00
VEGANOMICON de Isa Chandra Moskowitz, Terry Hope Romero Editorial: GAIA ISBN: 9788484454755 $AR 49.400,00
EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL 2) de Julia Child Editorial: DEBATE ISBN: 9789873752148 $AR 49.399,00
DAMIAN BETULAR: PASTELERÍA VOLUMEN 1 de Damián Betular Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789876379922 $AR 48.990,00
BETULAR: PASTELERIA VOL. 2 de Damián Betular Editorial: CATAPULTA EDITORES ISBN: 9789878151502 $AR 48.990,00