LA COCINA MEXICANA DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO de Fernando Del Paso Editorial: FONDO DE CULTURA ECONOMICA ISBN: 9786071644190 $AR 18.500,00
LA VERDADERA HISTORIA DEL CHOCOLATE de Coe Sophie D., Coe Michael, D. Editorial: FONDO DE CULTURA ECONOMICA ISBN: 9786071657749 $AR 18.500,00
COCINA ECLÉCTICA. RECETAS DEL 1800 de Juana Manuela Gorriti Editorial: BUENA VISTA EDITORES ISBN: 9789872226695 $AR 18.000,00
CEREBRO DE PAN de David Perlmutter, Kristin Loberg Editorial: DEBOLSILLO ISBN: 9789877251876 $AR 21.899,00
PENSAMIENTOS Y ALIMENTOS de Louise L. Hay, Ahlea Khadro, Heather Dane Editorial: EDICIONES URANO ISBN: 9789507882210 $AR 43.800,00
RECETAS PARA CELÍACOS de Fernanda Arguello Editorial: EDICIONES URANO ISBN: 9789507882647 $AR 13.600,00
NUNCA CONFIES EN UN CHEF ITALIANO DELGADO de Massimo Bottura Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714870076 $AR 75.000,00
ATLAS MUNDIAL DEL VINO de Hugh Johnson, Jancis Robinson Editorial: BLUME ISBN: 9788416138029 $AR 63.000,00
LA COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PROXIMO de Salma Hage Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714872216 $AR 54.500,00