LA CIENCIA DE LA COCINA DE 1700 A NUESTROS DIAS de Massimiano Bucchi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876296441 $AR 17.590,00
LA NUEVA COCINA VEGETARIANA de Adriana Ortemberg Editorial: OCEANO AMBAR ISBN: 9788475568119 $AR 17.000,00
EL LIBRO DE DOÑA PETRONA de Petrona C. De Gandulfo Editorial: PLANETA ISBN: 9789504962069 $AR 40.500,00
ASÍ COCINAN LOS ARGENTINOS/ HOW ARGENTINA COOKS de Vazquez Prego Alberto Editorial: EDITORIAL EL ATENEO ISBN: 9789500210072 $AR 17.900,00
EL MATE (ENCUADERNADO) . BEBIDA NACIONAL ARGENTINA de Scutella F.N. Editorial: LANCELOT ISBN: 9789872317737 $AR 35.990,00
PIZZERIAS DE BUENOS AIRES -EDICION BILINGUE de Pietro Sorba Editorial: PLANETA ISBN: 9789504924777 $AR 32.200,00
SABOR DE CUBA, EL (COMER Y BEBER) de Vazquez Diaz Rene Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788483108391 $AR 24.200,00
EL MAR NEGRO de Ascherson Neal Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788490662830 $AR 23.900,00
UN FESTIN EN PALABRAS de Revel Jean Francois Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788483105061 $AR 22.900,00
LA HUELLA de Otros, Martin Pittaluga, Guzman Artagaveytia Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789876125277 $AR 16.000,00
FAMOSOS POSTRES FRANCESES de Jean Christophe Rioux Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789876121279 $AR 7.500,00