MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK de Laura Portelli Editorial: AKAL ISBN: 9788446047650 $AR 36.900,00
LA GRAN REVOLUCION DE LAS GRASAS de Sacha Barrio Healey Editorial: EPIDAURO EDITORA ISBN: 9789876821384 $AR 23.600,00
QUIERO SER VEGETARIANO Y NO SE COMO de Ana Moreno Editorial: ANTROPOSOFICA ISBN: 9789876821186 $AR 18.900,00
PENSAMIENTOS Y ALIMENTOS de Louise L. Hay, Ahlea Khadro, Heather Dane Editorial: EDICIONES URANO ISBN: 9789507882210 $AR 43.800,00
RECETAS PARA CELÍACOS de Fernanda Arguello Editorial: EDICIONES URANO ISBN: 9789507882647 $AR 13.600,00
NUNCA CONFIES EN UN CHEF ITALIANO DELGADO de Massimo Bottura Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714870076 $AR 75.000,00
ATLAS MUNDIAL DEL VINO de Hugh Johnson, Jancis Robinson Editorial: BLUME ISBN: 9788416138029 $AR 63.000,00
LA COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PROXIMO de Salma Hage Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714872216 $AR 54.500,00
GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS de Eric Treuille, Jeni Wright Editorial: BLUME ISBN: 9788417254063 $AR 47.500,00
PANES 5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN de Richard Bertinet Editorial: BLUME ISBN: 9788416138753 $AR 39.500,00
RAPIDOS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS de Cuchara De Plata Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714871776 $AR 38.500,00
CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE de Roly Allen Editorial: BLUME ISBN: 9788418075537 $AR 26.800,00