SABOR DE CUBA, EL (COMER Y BEBER) de Vazquez Diaz Rene Editorial: TUSQUETS EDITORES (ESPAÑA) ISBN: 9788483108391 $AR 24.200,00
201 TIPS PARA NO COMER COMO EL OR** de Narda Lepes Miranda Editorial: PLANETA ISBN: 9789504966784 $AR 21.900,00
500 RESTAURANTES BARRAS & COMIDA AL PASO BUENOS AIRES de Juan Carlos Fola Editorial: DE DIOS EDITORES ISBN: 9789509828216 $AR 13.000,00
MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN de Susie Theodorou Editorial: ACANTO ISBN: 9788412026917 $AR 41.300,00
ESPECIAS ECOLÓGICAS PARA LA COCINA DIARIA de Golbaz Wagner Editorial: H. F. ULLMANN ISBN: 9783848009541 $AR 33.900,00
PALABRA DE CHEF de Nach Waxman, Matt Sartwell Editorial: EDICIONES GUSTAVO GILI ISBN: 9788425230400 $AR 32.900,00
ALIMENTACIÓN VIVA de David Cote, Mathieu Gallant Editorial: INTEGRAL ISBN: 9788491180647 $AR 20.900,00
CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS de Miguel Angel Almodovar Editorial: INTEGRAL ISBN: 9788491180524 $AR 20.900,00
RECETAS SALUDABLES PARA TU BIENESTAR de Rebecca Leffler Editorial: RBA ISBN: 9788491181002 $AR 20.900,00
ITALIA de Fabien Bellahsen, Daniel Rouche Editorial: TANDEM VERLAG GMBH ISBN: 9783833162978 $AR 18.900,00
HISTORIAS DE COCINA de Gil Anita Victoria Schiopetto Editorial: PERIPLO ISBN: 9789874975058 $AR 34.000,00
AVENTURAS EN LA COCINA de Josefina Schargorodsky Editorial: PERIPLO ISBN: 9789874975010 $AR 19.800,00
VERÁS COSAS EXTRAORDINARIAS de Carolina Reymundez Editorial: PERIPLO ISBN: 9789874586773 $AR 18.800,00
DEL BOSQUE FLORIDO: UNA VIDA EN RECETAS de Agustina Rabaini Editorial: PERIPLO ISBN: 9789874586780 $AR 14.000,00
MIS RECETAS DE BRUJA. COCINA SILVESTRE de Brigitte Cordeau Editorial: OCEANO ISBN: 9788475566085 $AR 40.100,00